Tangis Bahagia Ibunda Temani Pulangnya Balotelli ke Brescia

Brescia – Mario Balotelli tidak dapat menampik penawaran bermain di Brescia. Dengan begitu, Balotelli sekarang dapat lebih dekat sama keluarganya, khususnya ibundanya.

Balotelli tanpa ada club sesudah memutuskan kontraknya bersama dengan Marseille. Sesudah dirumorkan akan bermain di Brasil, Balotelli justru pilih pulang kampung ke Italia serta menguatkan Brescia.

Brescia ialah kota tempat Balotelli di besarkan sesudah lahir di Palermo. Pada umur dua tahun, Balotelli diadopsi oleh satu keluarga di Brescia yang membesarkannya sampai sekarang.

Tetapi, Balotelli semenjak muda telah melanglang buana ke beberapa club di Italia serta Eropa. Bahkan juga untuk bermain di Brescia juga, Balotelli belum. Oleh karena itu penawaran yang hadir di panas musim ini tidak dapat ditolaknya.

Karena, Balotelli sukses penuhi keinginan ibundanya untuk kembali bermain di Italia, terutamanya Brescia. Balotelli dikontrak multi-tahunan dengan pilihan perpanjangan bila Brescia selamat dari kemunduran.

“Sebelumnya ia menangis. Ia benar-benar bahagia,” tutur Balotelli seperti diambil Sportskeeda.

“Ayah saya dari Brescia, ia tetap tinggal di Brescia, tentunya ini bak satu mimpi untuk lihat saya bermain di sini,” sambungnya.

“Saya pilih Brescia sebab saya tidak ingin pikirkan penawaran yang lain. Brescia dapat memberi semuanya buat saya. Ini ialah team kota saya serta saya dapat memberi lebih untuk Brescia daripada ke lainnya,” demikian Balotelli.